Fecha de creación: 03/31/2014

Aviso de Privacidad

Grúas y Maniobras de Tijuana S.A. de C.V., con domicilio en Calle Santa Elena No. 6050, Colonia Rio Tijuana 3ra Etapa, Tijuana, Baja California, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.


Nuestro Departamento de protección de datos personales

Jefe del departamento: Departamento de Protección de Datos personales.

Domicilio: Calle Santa Elena No. 6050, Colonia Rio Tijuana 3ra Etapa, Tijuana, Baja California, México.
Correo electrónico: info@campillo.com.mx
Número telefónico: (664) 626 12 26


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • • Para formalizar el proceso transaccional con nuestros clientes y de gestión financiera tales como facturación y/o cobro.
  • • Dar seguimiento a los compromisos pactados con nuestros clientes, proveedores o terceros.
  • • Mantener actualizado la información de contacto de nuestros clientes, proveedores o terceros para seguimiento de servicios a futuro.
  • • Responder requisitos sus requisitos de información, ya sea de atención y/o servicio.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • • Datos de contacto (Nombre, correo electrónico, Dirección, Teléfono, Celular y Fax)
  • • Información Fiscal (Registro Federal de Contribuyentes
  • • Datos laborales (Empresa, puesto, actividad desarrollada)
  • • Información de la compañía (Domicilio de trabajo ,Correo electrónico institucional, Teléfono institucional)
  • • Datos de identificación (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia, Cartilla o Cedula Profesional)

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como plazos, información y documentación que debe contener la solicitud deberá de enviarse a través del correo electrónico a info@campillo.com.mx


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos los pasos implementados para ello.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


La finalidad por la cual utilizamos estas herramientas es para obtener información estadística como la siguiente:

  • - Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, causa de la visita, la dirección IP, tiempo que estuvo visitando la página y otros datos estadísticos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.campillo.com.mx


¿Ante quién puede presentar quejas por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Una vez concluido el proceso usted queda insatisfecho por el mal uso o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, usted podrá levantar una queja o denuncia ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx